Разработан как комплексная и эффективная ежедневная поддержка пищеварения благодаря 1 миллиард КОЕ* живых бактерий в одном флаконе.
Наш жидкий пробиотик с живыми активными бактериями сочетает в себе три типа различных штаммов ацидофильных бактерий трех видов Lactobacillus acidophilus | Lactobacillus acidophilus 6 | Lactobacillus acidophilus AT-41 и гидролизата коллагена. Такой состав помогает питать кишечник и приносит массу преимуществ для здоровья кишечника и иммунитета, а также для функции мозга и регуляции настроения.
* Аббревиатура КОЕ расшифровывается как «колониеобразующая единица» (англ. Colony Forming Unit или CFU) и обозначает число бактерий, которые способны сформировать полноценную микробную колонию. Обычно КОЕ определяют в 1 мл исследуемого субстрата – молочного продукта, лекарства или биологической жидкости. В результате получают показатель КОЕ/мл. Зачастую всего 1 микробная клетка способна образовать целую колонию.
В нашей лаборатории была создана уникальная композиция, объединяющая в себе три высокоактивных штамма лактобактерий, которые были тщательно отобраны и сформированы для того, чтобы предоставить вам оптимальное решение для поддержания эффективного пищеварения и улучшения общего самочувствия. В составе этой композиции присутствуют штаммы Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus acidophilus 6 и Lactobacillus acidophilus AT-41, каждый из которых отличается своими специфическими свойствами и преимуществами. Так, Lactobacillus acidophilus известен своими способностями ингибировать рост патогенных бактерий в кишечнике, что создает здоровую микрофлору и предотвращает развитие многих заболеваний. Lactobacillus acidophilus 6 обладает особенными качествами, которые способствуют укреплению иммунной системы, защищая организм от различных инфекций и улучшая его способность к восстановлению. Штамм Lactobacillus acidophilus AT-41, в свою очередь, известен своими антиоксидантными свойствами, что делает его важным элементом в борьбе со свободными радикалами и предотвращении окислительного стресса, который может привести к преждевременному старению и хроническим заболеваниям. Интеграция этих штаммов в один продукт, АЦИДОФИЛИН+, позволяет вам обеспечить комплексное воздействие на микробиом кишечника, способствуя не только улучшению пищеварения, но также укреплению здоровья на многих уровнях. Регулярное употребление данного пробиотика может помочь в поддержании баланса вашего микробиома, улучшении усвоения питательных веществ, повышении устойчивости к инфекциям и поддержании общего благополучия организма.
жидкий концентрат ацидофильных бактерий
АЦИДОФИЛИН+
Ингредиенты и информация о питательной ценности
В одном флаконе содержится:
культуры живых бактерий (1 миллиард КОЕ*) - 10 x 108
среда культивирования на основе гидролизата коллагена
культуры живых бактерий (1 миллиард КОЕ*) - 10 x 108
Lactobacillus acidophilus Lactobacillus acidophilus 6 Lactobacillus acidophilus AT-41 |
Преимущества
— Ежедневное хорошее самочувствие:
благодаря 1 миллиард КОЕ и формуле с несколькими штаммами мы включили лактобактерии в оптимальных количествах, поскольку они являются наиболее широко исследованными клинически "дружественными бактериями", которые, как считается, важны для общего здоровья кишечника и повседневного самочувствия.
— Иммунное здоровье: более 70% иммунных клеток организма содержатся в желудочно-кишечном тракте. Здоровье одной системы зависит от другой, и разнообразная кишечная микробиота может улучшить общее состояние иммунной системы. По этой причине мы включили ключевые штаммы из семейства Lactobacillus, поскольку они известны своей ролью в модулировании иммунной системы.
— Функции мозга и регуляция настроения: АЦИДОФИЛИН+ разработан для улучшения здоровья и разнообразия кишечных бактерий. Как показали исследования в области физиологии кишечника, кишечник является домом для нейронов и медиаторов, особенно серотонина (гормона хорошего самочувствия), 95% которого вырабатывается в кишечнике. Поддержание здорового микробиома кишечника играет важную роль в регулировании настроения и мозговой активности.
благодаря 1 миллиард КОЕ и формуле с несколькими штаммами мы включили лактобактерии в оптимальных количествах, поскольку они являются наиболее широко исследованными клинически "дружественными бактериями", которые, как считается, важны для общего здоровья кишечника и повседневного самочувствия.
— Иммунное здоровье: более 70% иммунных клеток организма содержатся в желудочно-кишечном тракте. Здоровье одной системы зависит от другой, и разнообразная кишечная микробиота может улучшить общее состояние иммунной системы. По этой причине мы включили ключевые штаммы из семейства Lactobacillus, поскольку они известны своей ролью в модулировании иммунной системы.
— Функции мозга и регуляция настроения: АЦИДОФИЛИН+ разработан для улучшения здоровья и разнообразия кишечных бактерий. Как показали исследования в области физиологии кишечника, кишечник является домом для нейронов и медиаторов, особенно серотонина (гормона хорошего самочувствия), 95% которого вырабатывается в кишечнике. Поддержание здорового микробиома кишечника играет важную роль в регулировании настроения и мозговой активности.
Ваш микробиом - это ваш второй мозг
Кишечный микробиом представляет собой огромное и сложное сообщество микроорганизмов, которое обитает в нашем желудочно-кишечном тракте. В нем обитает более тысячи различных видов бактерий, играющих важную роль в множестве аспектов нашего здоровья и благополучия, от метаболизма и иммунитета до эмоционального состояния и когнитивных функций. Кишечник часто упоминается как "второй мозг", подчеркивая его влияние на общее самочувствие.
Разнообразие и баланс микробиома критически важны для поддержания здоровья; однако при неправильном питании, стрессе и других негативных факторах может возникать дисбактериоз, который приводит к снижению уровня полезных бактерий и может оказать вредное воздействие на множество аспектов здоровья, включая пищеварение, умственную деятельность и эмоциональное состояние.
Для поддержания и восстановления здоровья кишечного микробиома рекомендуется обращать внимание на сбалансированное питание и включать в свой рацион пребиотики и пробиотики, такие как АЦИДОФИЛИН+. Эти вещества способствуют росту полезных бактерий и поддержанию здорового микробиома, что в свою очередь помогает предотвратить развитие дисбактериоза и улучшить общее состояние организма.
Разнообразие и баланс микробиома критически важны для поддержания здоровья; однако при неправильном питании, стрессе и других негативных факторах может возникать дисбактериоз, который приводит к снижению уровня полезных бактерий и может оказать вредное воздействие на множество аспектов здоровья, включая пищеварение, умственную деятельность и эмоциональное состояние.
Для поддержания и восстановления здоровья кишечного микробиома рекомендуется обращать внимание на сбалансированное питание и включать в свой рацион пребиотики и пробиотики, такие как АЦИДОФИЛИН+. Эти вещества способствуют росту полезных бактерий и поддержанию здорового микробиома, что в свою очередь помогает предотвратить развитие дисбактериоза и улучшить общее состояние организма.
Все ли штаммы одинаковы?
Все штаммы, входящие в состав АЦИДОФИЛИН+, были исследованы на безопасность и их способность выдерживать повышенную кислотность желудка, чтобы живыми попасть в кишечник.
Мы создали композицию из 3 штаммов бактерий широкого спектра действия для оптимального пищеварения и хорошего самочувствия. Ниже приведены лишь некоторые из преимуществ:
Lactobacillus acidophilus
Lactobacillus acidophilus - это вид бактерий, который проживает в человеческом кишечнике. Он относится к роду Lactobacillus, играющему значительную роль в поддержании здоровья человека. Из названия бактерии можно сделать вывод, что она производит молочную кислоту. Иногда Lactobacillus acidophilus также называют L. acidophilus или просто acidophilus.
Мы создали композицию из 3 штаммов бактерий широкого спектра действия для оптимального пищеварения и хорошего самочувствия. Ниже приведены лишь некоторые из преимуществ:
Lactobacillus acidophilus
Lactobacillus acidophilus - это вид бактерий, который проживает в человеческом кишечнике. Он относится к роду Lactobacillus, играющему значительную роль в поддержании здоровья человека. Из названия бактерии можно сделать вывод, что она производит молочную кислоту. Иногда Lactobacillus acidophilus также называют L. acidophilus или просто acidophilus.
- Lactobacillus acidophilus способен помочь снизить уровень холестерина, что в свою очередь уменьшает риск сердечно-сосудистых заболеваний. Исследования показывают, что этот штамм пробиотика может быть более эффективным в содействии этой цели, чем другие виды пробиотиков. Благодаря этой способности Lactobacillus acidophilus является важным компонентом для поддержания здоровья сердечно-сосудистой системы.
- Исследования показывают, что штамм Lactobacillus acidophilus способен уменьшить боль в животе у пациентов с синдромом раздраженного кишечника (СРК) и облегчить такие симптомы, как боль в животе, вздутие живота и метеоризм. Эти результаты указывают на потенциальную эффективность Lactobacillus acidophilus в улучшении состояния пациентов с СРК.
- Lactobacillus acidophilus является важным компонентом для поддержания здоровья влагалища. Есть положительные свидетельства того, что этот штамм бактерий помогает предотвратить и лечить вагинальные инфекции, такие как вагиноз и вульвовагинальный кандидоз. Лактобациллы производят молочную кислоту, которая способствует предотвращению размножения вредных бактерий, что делает их важными для поддержания здоровой вагинальной флоры.
- Из результатов проведенных исследований становится очевидным, что пробиотики, в том числе Lactobacillus acidophilus, могут оказать положительное воздействие на процесс похудения, особенно когда их применяют в комбинации с другими видами пробиотиков. Эта комбинация способна сообща усилить эффективность и достичь лучших результатов по снижению веса.
- Научные исследования показывают, что здоровые бактерии Lactobacillus acidophilus способны стимулировать иммунную систему, что в свою очередь приводит к уменьшению риска вирусных инфекций. В одном из исследований 326 детей принимали пробиотик L. acidophilus ежедневно в течение 6 месяцев. Результаты показали, что количество пациентов с высокой температурой уменьшилось на 53%, с кашлем на 41%, а необходимость применения антибиотиков в связи с осложнениями уменьшилась на 68%. Кроме того, количество дней посещения школы увеличилось на 32%, что свидетельствует об общем улучшении самочувствия и сокращении сроков выздоровления в результате приема пробиотика L. acidophilus.
- Исследование показало, что употребление пробиотика, содержащего Lactobacillus acidophilus, может облегчать симптомы аллергии на пыльцу растений. Дополнительное исследование, включавшее 47 детей, выявило, что при приеме комбинации Lactobacillus acidophilus и другого пробиотика уровень увлажнения носовой полости регулируется, что приводит к ослаблению заложенности. Также было отмечено, что пробиотики способны снижать количество антител иммуноглобулина E, участвующих в аллергических реакциях.
Благодаря своей способности взаимодействовать с нашей иммунной системой, ацидофильные бактерии могут помочь предупреждать и лечить симптомы различных заболеваний. Чтобы увеличить количество L. acidophilus в кишечнике можно принимать и диетические добавки, такие как АЦИДОФИЛИН+.
Почему мы использовали 3 штамма?
В нашем кишечнике обитают разнообразные бактерии, каждый из которых имеет свои уникальные свойства в зависимости от штамма и вида. Эти свойства оказывают значительное влияние на наше здоровье. Исследования показывают, что высокое разнообразие кишечных бактерий приносит значительную пользу для общего самочувствия и здоровья.
В современной науке продолжают появляться все новые доказательства, но уже сегодня очевидно, что живые бактерии в форме пробиотиков обладают множеством преимуществ. Они стимулируют лучшее усвоение питательных веществ, улучшают процесс переваривания пищи, укрепляют внутреннюю оболочку кишечника, производят короткоцепочечные жирные кислоты, подавляют рост вредных микробов и регулируют работу нейротрансмиттеров.
В современной науке продолжают появляться все новые доказательства, но уже сегодня очевидно, что живые бактерии в форме пробиотиков обладают множеством преимуществ. Они стимулируют лучшее усвоение питательных веществ, улучшают процесс переваривания пищи, укрепляют внутреннюю оболочку кишечника, производят короткоцепочечные жирные кислоты, подавляют рост вредных микробов и регулируют работу нейротрансмиттеров.
Почему мы использовали гидролизат коллагена?
Гидролизат коллагена, богатый аминокислотами, предоставляет организму важные строительные блоки, которые необходимы для поддержания здоровья и регенерации клеток. Эти аминокислоты играют ключевую роль в множестве биологических процессов, включая поддержание прочности и эластичности кожи, восстановление тканей и заживление ран, а также в производстве белков, которые способствуют здоровью костей и суставов.
В контексте пищеварения и микробиома кишечника, гидролизат коллагена обеспечивает идеальную среду для роста и размножения полезных кишечных бактерий. Благодаря своему высокому содержанию аминокислот и низкому уровню FODMAP, он отличается от других источников пребиотиков. Продукты с высоким содержанием FODMAP часто вызывают нежелательные пищеварительные симптомы, такие как газообразование, вздутие живота и дискомфорт, особенно у людей с чувствительным желудком или состояниями, такими как синдром раздраженного кишечника (СРК).
Гидролизат коллагена, напротив, медленно и стабильно ферментируется в кишечнике, что приводит к минимизации дискомфорта и способствует более мягкому и эффективному питанию микрофлоры. Это делает его особенно ценным для тех, кто стремится улучшить свой кишечный микробиом без риска возникновения побочных эффектов, связанных с ферментацией других пребиотических волокон, таких как фруктоолигосахариды (ФОС) или инулин.
Использование гидролизата коллагена в качестве питательной среды в жидком пробиотике АЦИДОФИЛИН+ может быть особенно важным для тех, кто стремится поддерживать оптимальное пищеварение, укреплять иммунную систему и оказывать положительное влияние на общее состояние здоровья. Включение этого компонента в свой рацион может помочь улучшить не только состояние кишечника, но и способствовать общему благополучию организма.
В контексте пищеварения и микробиома кишечника, гидролизат коллагена обеспечивает идеальную среду для роста и размножения полезных кишечных бактерий. Благодаря своему высокому содержанию аминокислот и низкому уровню FODMAP, он отличается от других источников пребиотиков. Продукты с высоким содержанием FODMAP часто вызывают нежелательные пищеварительные симптомы, такие как газообразование, вздутие живота и дискомфорт, особенно у людей с чувствительным желудком или состояниями, такими как синдром раздраженного кишечника (СРК).
Гидролизат коллагена, напротив, медленно и стабильно ферментируется в кишечнике, что приводит к минимизации дискомфорта и способствует более мягкому и эффективному питанию микрофлоры. Это делает его особенно ценным для тех, кто стремится улучшить свой кишечный микробиом без риска возникновения побочных эффектов, связанных с ферментацией других пребиотических волокон, таких как фруктоолигосахариды (ФОС) или инулин.
Использование гидролизата коллагена в качестве питательной среды в жидком пробиотике АЦИДОФИЛИН+ может быть особенно важным для тех, кто стремится поддерживать оптимальное пищеварение, укреплять иммунную систему и оказывать положительное влияние на общее состояние здоровья. Включение этого компонента в свой рацион может помочь улучшить не только состояние кишечника, но и способствовать общему благополучию организма.
Кому могут быть полезны культуры живых бактерий?
В современном мире все больше людей обращают внимание на важность употребления полезных бактерий для улучшения общего состояния здоровья. Чем больше разнообразие и количество бактерий мы употребляем, тем лучше становится наше самочувствие. Культуры живых бактерий, известные как пробиотики, считаются основной пищевой добавкой благодаря своим многочисленным полезным свойствам. Они могут помочь при различных проблемах с пищеварением, таких как запор, диарея, вздутие живота, газы и пищевая непереносимость.
Новые исследования также показали многообещающие результаты в области улучшения здоровья кожи, лечения аутоиммунных заболеваний, а также улучшения настроения и функций мозга. Известно, что антибиотики оказывают негативное воздействие на состав кишечной флоры, и поэтому сейчас все чаще рекомендуется употребление культур живых бактерий в сочетании с антибиотиками для восстановления полезных кишечных бактерий.
Новые исследования также показали многообещающие результаты в области улучшения здоровья кожи, лечения аутоиммунных заболеваний, а также улучшения настроения и функций мозга. Известно, что антибиотики оказывают негативное воздействие на состав кишечной флоры, и поэтому сейчас все чаще рекомендуется употребление культур живых бактерий в сочетании с антибиотиками для восстановления полезных кишечных бактерий.
ЭФФЕКТИВНЫЕ СХЕМЫ ПРИМЕНЕНИЯ
ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ НАШИ УНИКАЛЬНЫЕ ЖИДКИЕ ПРОБИОТИКИ
ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ НАШИ УНИКАЛЬНЫЕ ЖИДКИЕ ПРОБИОТИКИ
ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ НАШИ УНИКАЛЬНЫЕ ЖИДКИЕ ПРОБИОТИКИ
БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНАЯ ДОБАВКА.
НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВОМ.
НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВОМ.